Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2013 Valeur agronomique et alimentaire du sainfoin Aufrère J. , BAUMONT RENE, Theodoridou K. #198
2009 La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation BAUMONT RENE, Aufrère J. , Meschy F. #194
2008 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D. #174
2003 Dégradation dans le rumen de la luzerne et du trèfle violet, récoltés en vert ou conservés sous forme d'ensilage Aufrère J. , Michalet-Doreau B. , Graviou D. #122
1990 Nouvelles méthodes d'estimation de la valeur alimentaire des fourrages. I-Dégradabilité in sacco Michalet-Doreau B. , Aufrère J. #122
1990 Nouvelles méthodes d'estimation de la valeur alimentaire des fourrages. II-Méthodes enzymatiques Aufrère J. , Michalet-Doreau B.