Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

9 résultats
#232 Utilisation de traits fonctionnels pour caractériser l'adaptation de Sulla coronaria L. aux conditions agroécologiques du Sahara algérien en culture irriguée Moussaouali B. , Hamdi Aïssa B. #232 Valeur alimentaire des populations naturelles de Sulla coronaria L. du nord-est de l'Algérie CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechiche L. , Maatallah S. , El-Hamza T. #210 Effets du préfanage et du conditionnement du fourrage de sulla (Hedysarum coronarium L.) sur la qualité de son ensilage Slim S. , Ben Jeddi F. #186 Structuration de la diversité génétique de Hedysarum flexuosum en Algérie et au Maroc. Implications sur sa conservation Ben Fadhel N. , AFIF M., Boussaïd M. #176 Diversité génétique révélée par des marqueurs AFLP entre populations d'Hedysarum coronarium L. Marghali S. , Ghariani S. , Marrakchi M. , Trifi-Farah N. #161 Influence des techniques de culture sur la production de sulla et de sainfoin en milieu méditerranéen Martiniello P. , Laudadio V. , Pinto V. , Ciruzzi B. #154 Effets de la disponibilité en eau et de différentes souches de Rhizobium sur la productivité en herbe du sulla (Hedysarum coronarium) en Tunisie Ben Taâmallah S. #126 Répartition des espèces spontanées du genre Hedysarum selon certains facteurs du milieu en Algérie Abdelguerfi-Berrekia R. , ABDELGUERFI AISSA, Bounaga N. , Guittonneau G.G. #109 En zone sub-humide tunisienne, intérêt de l'association avoine-sulla (Hedysarum coronarium) : premiers résultats Ben Taâmallah S.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.