Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

70 résultats
#252 Potentiel nutritif de Rubia peregrina (L., 1753), par saison, pour les ruminants en système sylvopastoral du Nord-est Algérien Laadjal A, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechiche L. , Selmi H, Dhifallah A, Rouissi H. #249 Le premier observatoire de la croissance de l’herbe en Outre-Mer : présentation du dispositif de la Réunion et des premiers résultats Miralles-Bruneau Maeva, PELLIER Y., PIERRE PATRICE, AVERNA Jeanne, TILLARD Emmanuel, DELABY LUC #245 Des outils et méthodes pour enseigner et accompagner l’utilisation des parcours ETIENNE LAURA, Jouven MAGALI, LAUNAY FABIENNE #245 Nouvelles pratiques agroforestières pour les élevages allaitants du piémont pyrénéen en Ariège MOULIN CHARLES-HENRI, ETIENNE LAURA, González-García E., GUICHET N., LURETTE A., BOUNAB M. #245 La reconnexion élevage pastoral - agriculture : retour aux sources ou voyage vers le futur, pour l’agriculture et les territoires méditerranéens ? Napoléone M. , CRESTEY Milène, DUFILS A., Jouven MAGALI, Lasseur J. , Thavaud P. #243 Evaluation de la biomasse ingestible et de la valeur fourragère de deux arbustes : Bituminaria bituminosa (L. 1981) et Bituminaria todghaniensis (sp. 2017) ZENNOUHI OMAR, EL MDERSSA M., Diouri M. , IBIJBIJEN J., NASSIRI L. #242 Vers l’identification d’arbres pouvant servir de ressource fourragère complémentaire pour les ruminants dans les conditions climatiques de l’Auvergne en 2050 WIELEMANS A., Bernard M. , MACHEBOEUF D., GAILLARD Lucienne, SERRE C., CARTAILLER J., TORRES-RUIZ J., MOULIA B., NGAO J., CHARRIER G. #242 Ingestion volontaire et digestibilité in vivo de feuilles de deux essences d’arbres, le frêne commun (Fraxinus excelsior) et le mûrier blanc (Morus alba) Bernard M. , Ginane C. , DEISS veronique, EMILE JEAN-CLAUDE, NOVAK SANDRA #242 Les fourrages arborés dans les systèmes d'élevage du Royaume-Uni: opportunités et obstacles SMITH J., WESTAWAY S., WHISTANCE L. #231 Miser sur l’autonomie alimentaire et les complémentarités entre régions pour assurer la rentabilité de l’élevage ovin allaitant biologique et conforter les filières EXPERTON CATHERINE, Benoit M. , Laignel G. , Bellet V. , Gac A.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.