Revue Fourrages illustration 2

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485 résultats
#260
2024
Hommage à Claude Béranger PFLIMLIN ANDRE, REVAUD ALLEZARD VIOLETTE, COSSEE Bernard, DURU MICHEL, GRANGER Sylvie, HUYGUE CHRISTIAN, Lemaire G. , Martin-Rosset W. , De MONTARD F.X., PELLETIER PASCALE, PEYRAUD JEAN-LOUIS, Straëbler MICHEL, VERTES FRANCOISEtémoignage
#259
2024
Pâturage des porcs : capacité des animaux à valoriser le fourrage, gestion de la pâture et organisation du travail BERNE Clémence, GOUJON Mélanie, MARIE Florine, MAUPERTUIS Florencetechnique
#259
2024
Le parcours, une obligation réglementaire ou un atout pour l'autonomie alimentaire des volailles biologiques ? GOUJON Mélanie, BERNE Clémence, CHIRON Geoffrey, GERMAIN Karine, MARIE Florine, RAVON Lauretechnique
#259
2024
Parcours et fourrages pour les monogastriques biologiques : des pratiques diversifiées sur le terrain CHRISTIN Mathilde, LEGONIDEC Anne-Sophie, GOUJON Mélanietémoignage
#259
2024
Effets du mode de pâturage sur la valorisation zootechnique, la diversité floristique, le stockage de carbone, la santé animale et le bien-être des éleveurs KLUMPP Katja, MICHAUD Audrey, RUSSIAS Rsynthèse
#259
2024
Et demain… Quelles perspectives pour une meilleure valorisation des services rendus par les prairies COUVREUR SEBASTIENopinion
#258
2024
Terres de Sources, un label territorial innovant pour rémunérer les services environnementaux des agriculteurs pour l’eau du Bassin Rennais HELLE Danieltémoignage
#258
2024
Besoin en eau des fourragères et réponse à l’irrigation Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, GENDRE SOPHIEtechnique
#258
2024
Importance des prairies dans les paysages agricoles pour la biodiversité et les services écosystémiques LE PROVOST Gaëtane, Gross Nicolas, GROSS L, RONCORONI MARYLINE, Badenhausser ISABELLEsynthèse
#257
2024
Changer l’occupation des sols agricoles d’un territoire a un impact sur le forçage radiatif lié à l’albédo. Exemple de la bretagne entre 1840 et 2020 MISCHLER PIERREtechnique