Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

87 résultats
#253 Coupler les avantages des cultures herbagères et du bioraffinage vert pour produire des protéines, des matériaux et des services pour la transition écologique Jørgensen Uffe, JENSEN S. K., AMBYE-JENSEN M. #251 Rôle des légumineuses pérennes dans une agriculture agroécologique Julier Bernadette, LOUARN GAËTAN #250 Dynamique de nutrition NPK et de production de prairies temporaires en rotation avec des cultures annuelles: enseignements de 15 années de suivi sur le dispositif observatoire de Lusignan GASTAL François, Decau M.L. , TEDESCO Edoardo #246 Le pâturage estival de la vesce sèche sous agriculture de conservation en Tunisie : une alternative avantageuse au régime commercial et aux chaumes de céréales chez les ovins SOUROUR ABIDI, BENYOUSSEF S., BEN SALEM H. #244 L’assurance des prairies LEPOIVRE B. #241 Fertilisation, un levier pour assurer l’autonomie des systèmes d’élevage VERICEL Grégory, DESCHAMPS T., DEGAN F., Le Souder C. , SOËNEN Baptiste #239 Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières MARTIN BRUNO, GRAULET B., UIJTTEWAAL ANTHONY, Ferlay A. , Coppa M. , REMOND DIDIER #237 Apprécier les compromis entre services à travers la typologie multifonctionnelle des prairies du Massif central GALLIOT JEAN-NOËL, HULIN SOPHIE, BONSACQUET E., CARRERE PASCAL #236 La prairie dans tous ses états : 1. Une approche multiniveaux et multidomaines de ses atouts pour l’agriculture et la société DURU MICHEL, Therond O. #230 Les nouvelles technologies au service de la prairie POTTIER ERIC, Fougere M. , Roumiguié A. , Jacquin A.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.