Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2024 L’alimentation des ovins dans l’ouest algérien, région de Nâama : Alternatives de compensation de la pénurie des ressources steppiques YOUCEFI Ahmed Toufik, MAROUF A.technique #179
2004 Une exploitation ovine pastorale de Provence appelée à gérer la biodiversité Debayle J. #176
2003 Les ''herbes'' des troupeaux ovins transhumants de Crau. Multiples dimensions d'une gestion pastorale et fourragère Molenat G. , Fabre P. , Dureau R., Lambertin M. #171
2002 Le rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur ? (Session n°3) MARTIN BRUNO, Micol D. , HURTAUD Catherine #160
1999 Loi d'orientation agricole et principe des Contrats Territoriaux d'Exploitation Hervieu B. #156
1998 Evolution des modes de conservation de l'herbe en Europe : acquis et perspectives PFLIMLIN ANDRE #120
1989 Evolution de la végétation des parcours sahéliens et possibilités de réhabilitation Boudet G. #157
1999 Influence de l'époque de pâturage des regains de prés de Crau sur quelques paramètres de production de la prairie Bosc P. , Molenat G. , Hubert D. , Fabre P.