Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

2400 résultats
#223 Légumineuses et prairies temporaires : des fournitures d'azote pour les rotations VERTES FRANCOISE, Justes E. , LOUARN GAËTAN, Jeuffroy M.-H. , Voisin A.-S. #223 Impact de l’introduction d’unités de méthanisation à la ferme sur le bilan humique des sols. Analyse sur 10 exploitations agricoles de la région Pays de la Loire Bodilis A.-M. , Trochard R. , Lechat G. , AIRIAUD A., Lambert L. , Hruschka S. #223 Performances des rotations à base de cultures fourragères en termes de gaz à effet de serre (GES) et bilan de carbone Chabbi A. , Lemaire G. , VERTES FRANCOISE, GASTAL François, KLUMPP Katja, Giostri A.F. , Recous S. , Massad R.S. , Rumpel C. , Sanapati N. , Carrozi M. #223 Pâtur’Plan, nouvel outil dynamique pour anticiper la gestion du pâturage DELABY LUC, BIGNON EMELINE #222 L'analyse intégrée de la gestion des agroécosystèmes dans les territoires, en référence aux services écosystémiques attendus des paysages Gibon A. , BALENT G., Ladet S. #222 Coévolution des paysages et des activités agricoles dans différents territoires d'élevage des montagnes françaises : entre intensification et déprise agricole Sheeren D. , Dobremez L. , BALENT G., Gibon A. , Ladet S. , Capitaine M. , Lefèbvre J. , Brame A. , Bray F. , Lasseur R. , Lasseur J. #222 Evolution conjointe des élevages et des systèmes d'alimentation depuis 1960 : une analyse dans six bassins laitiers HAVET Alain, Madelrieux S. , Napoléone M. , Cournut S. , Correa P. , Poccard R. , Corniaux C. #222 Des cendres de la forêt à l'économie verte, l'évolution agraire en Amazonie orientale traduit-elle un mouvement d'intensification écologique ? Poccard R. , Tourrand J.F. , Carvalho S. , Burlamaqui A. , Navegantes L. , Plassin S. , El Husny J.-C. , Piketty M.-G. #222 Agriculture, jeux d'acteurs et transition écologique. Première approche dans le bassin Tarn-Aveyron Ryschawy J. , Therond O., Debril T. , Sarthou J.-P. #222 Evaluation de la vulnérabilité des systèmes bovins lait familiaux au Brésil : proposition d'une méthode quantitative Oliveira M.-N. , Ingrand S. , Triomphe B. , Rigolot C. , Cialdella N.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.