Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2005 Variabilité génétique de la digestibilité in vivo d’hybrides de maïs. Bilan de 34 années de mesures SURAULT FABIEN, Traineau R. , EMILE JEAN-CLAUDE, BARRIERE Y., Briand M. #151
1997 Evaluation de la valeur alimentaire de fétuque élevée obtenus par différentes stratégies d'amélioration EMILE JEAN-CLAUDE, Jadas-Hécart J. , Traineau R. , Mousset C. , GHESQUIERE MARC #134
1993 Effet de la variabilité génétique sur la digestibilité in vivo de la luzerne EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. #133
1993 Valeur alimentaire du colza fourrager EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. , Giovanni R. #128
1991 Mise au point d'un matériel de récolte et de confection de silos adapté à des parcelles expérimentales Traineau R. #126
1991 Valeur alimentaire comparée de cultures pures et d'associations graminée-grande légumineuse EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. #76
1978 Influence du rythme d'exploitation et du génotype sur la qualité de la luzerne Genier G. , Guy P. , Huguet L. , Traineau R. , Sauvion A. #63
1975 Etude des effets résiduels des cultures fourragères sur les cultures arables Jacquard P. , Croisier L. , Traineau R. #61
1975 Introduction de la prairie dans une rotation triennale Croisier L. , Jacquard P. , Traineau R. #52
1972 Valeur alimentaire des fourrages déshydratés Huguet L. , Traineau R.