Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2020 Composition chimique et digestibilité in vitro des feuilles d’arbre, d’arbuste et de liane des milieux tempérés en été NOVAK SANDRA, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , EMILE JEAN-CLAUDE, MAHIEU Stéphanie #238
2019 Le sainfoin (Onobrychis viciifoliae) et la chicorée (Cichorium intybus) : deux modèles de plantes bioactives pour répondre aux défis agroécologiques en élevage de ruminants HOSTE HERVE, Niderkorn V. #230
2017 Les arbres, une ressource fourragère au pâturage pour des bovins laitiers ? EMILE JEAN-CLAUDE, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , NOVAK SANDRA #227
2016 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. #209
2012 Reconstituer la composition du régime alimentaire des herbivores domestiques au pâturage : l'approche par métabarcoding FARRUGGIA ANNE, Niderkorn V. , HULIN SOPHIE, Pompanon F. , GINANE Cécile, Vazeille K. #205
2011 Transformation des plantes au cours de leur conservation et conséquences sur leur valeur pour les ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Arrigo Y. #194
2008 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D. #189
2007 Les fusariotoxines : comment limiter leur présence dans les ensilages et leur impact chez les ruminants ? Niderkorn V. , Boudra H. , Morgavi D.P.