Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

14 résultats
#238 Comportement de quelques populations oasiennes de luzerne pérenne (Medicago sativa L.) dans une zone hyper-aride du sud de l'Algérie CHABOUNI A., ISSOLAH R., BENABDELKADER E., TAHAR A. #228 Amélioration de la germination de la luzerne (Medicago sativa L.) sous stress salin par traitement pré-germinatif Farissi M. , Ghoulam C. , Bouizgaren A. , Mouradi M. #219 Effet de la salinité sur la production et la qualité fourragère de populations de luzerne dans la région de Marrakech (Maroc) Farissi M. , Ghoulam C. , Bouizgaren A. #216 Variabilité de la tolérance à la salinité de la luzerne : évaluation au stade germination de populations issues de différents agro-écosystèmes marocains Farissi M. , Ghoulam C. , Bouizgaren A. #191 Evaluation du risque d’abondance du campagnol des champs (Microtus arvalis) en fonction du type de prairie Benoit M. , Quéré J.P. , Delattre P. , Crespin L. , Mehay V. #184 Identification de sources de résistance au puceron du pois chez des Medicago annuelles Badenhausser I. , Bournoville R. , Carré S. , Fortini D. #183 Les cartes génétiques chez les espèces fourragères pérennes des régions tempérées Julier Bernadette, BARRE Philippe #182 Les flux de gènes et leur impact sur la structure de la diversité génétique. Le cas des prairies Ronfort J. , Jenczewski E. , Muller M.H. #180 Production des luzernes des régions pré-sahariennes du Maroc en conditions salines Ibriz M. , Thami Alami I. , Zenasni L. , Alfaiz C. , Benbella M. #154 Variabilité génétique pour la digestibilité de la luzerne : relation avec la production de matière sèche et la proportion de feuilles Julier Bernadette, HUYGUE CHRISTIAN
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.