Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Autonomie protéique en élevages en France et en Europe : enjeux et leviers à différentes échelles DUFLOT Boris #253
2023 Utilisation de la diversité végétale pour réduire la vulnérabilité et accroître la résilience à la sécheresse des prairies productives permanentes et semées Lüscher Andreas, Barkaoui K. , FINN J. A., Suter D. , SUTER M., Volaire F. #251
2022 Etude de l’influence de la technique de travail du sol et la rotation culturale sur la production du pois fourrager (Pisum sativum L.) en zone semi-aride de l’Est d’Algérie Chouter Assya, Benniou R. , Louahdi N. #244
2020 Intérêts des sorghos dans les rations de vaches laitières et face au réchauffement climatique BLOT FLORIAN, TOURNEUX JEAN #240
2019 L’autonomie en protéines pour l’élevage européen est-elle à notre portée ? PFLIMLIN ANDRE #234
2018 Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , David S. , GIGOT CLAIRE, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B. #233
2018 Assolements sécurisés et rations diversifiées avec la double culture méteil - sorgho fourrager monocoupe dans le Nord Drôme MANTEAUX JEAN-PIERRE, Tresch P., Bouchage C. , Chevalier J.-P. #225
2016 L'innovation à l'épreuve d'un climat et d'un monde changeant rapidement : intérêt de la co-conception dans le domaine des semences Hazard L. , Charron M.H. , Gressier E. , Enjalbert J. , Gauffreteau A. , Borg J. , Deo M. , Goutiers V. #223
2015 Fertilité des sols et minéralisation de l’azote : sous l’influence des pratiques culturales, quels processus et interactions sont impliqués ? Recous S. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Chabbi A. , Chenu C. #219
2014 Panorama de l’offre variétale des graminées et légumineuses fourragères et non fourragères en Europe Julier Bernadette, Straëbler MICHEL, Fourtier S.