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#242 Ingestion volontaire et digestibilité in vivo de feuilles de deux essences d’arbres, le frêne commun (Fraxinus excelsior) et le mûrier blanc (Morus alba) Bernard M. , Ginane C. , DEISS veronique, EMILE JEAN-CLAUDE, NOVAK SANDRA #242 Les fourrages arborés dans les systèmes d'élevage du Royaume-Uni: opportunités et obstacles SMITH J., WESTAWAY S., WHISTANCE L. #242 Composition chimique et digestibilité in vitro des feuilles d’arbre, d’arbuste et de liane des milieux tempérés en été NOVAK SANDRA, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , EMILE JEAN-CLAUDE, MAHIEU Stéphanie #242 Dans le Frêne émonde du massif central, rien ne se perd, de la feuille à la plaquette Monier Sylvie, HEKIMIAN S. #242 Comment les brebis Rava contribuent-elles à entretenir les milieux ouverts sur la chaine des puys des Volcans d’Auvergne ? DEISS veronique, MARTIN C., BOUSSOUF C. #242 Effet de la densité d’arbres sur l’évolution du rendement et de la qualité du couvert herbacé d’une prairie permanente au cours du deuxième cycle de végétation ANDUEZA D., Guittard A., Pourrat C. , Bernard M. , BERAL C., Picard F. #242 La présence d’arbres intraparcellaires affecte-elle la productivité des prairies permanentes en climat tempéré ? BERAL C., MOREAU JEAN-CHRISTOPHE #242 Une exploitation pionnière en agroforesterie dans le sud de la France BERAL C., LIAGRE F. #242 Introduction LIAGRE F., BERAL C. #241 Caractéristiques chimiques et nutritionnelles de quelques espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides tunisiennes BEN REJEB Mariem, AYEB N, DBARA M., DADDI K., Khorchani T.
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