Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

29 résultats
#253 Comment la diversification accroît la résilience des systèmes herbagers européens, sans constituer une stratégie universelle. Dumont Bertrand, FRANCA A., LOPEZ-I-GELATS F., Mosnier C. , PAULER C. M. #235 Richesse créée, rémunération et transformations du travail en systèmes laitiers économes et autonomes en agriculture biologique COQUIL X., Pailleux J.Y. , VEYSSET P., Fiorelli C. , Hostiou N. , Godfroy M. , Anglade J. , Franck C. , Fombaron S. #232 Quelle place pour l’élevage, les prairies et les produits animaux dans les transitions agricoles et alimentaires ? DURU MICHEL, Dumont Bertrand, Benoit M. , Ryschawy J. , Donnars C. #217 Les nouveaux enjeux du couple vache - prairie à la lumière de l’agroécologie Pflimlin A. , Faverdin P. #216 Pâturage mixte bovins - ovins en moyenne montagne : trois années d’essai dans le Jura suisse MEISSER M, Mosimann E. , Deleglise C. , Frey C.-F. #200 Un demi-siècle d’évolution de l’élevage bovin. Bilan et perspectives Pflimlin A. , Faverdin P. , BERANGER CLAUDE #198 Place et rôle de l’élevage dans les systèmes de production agricoles en régions semi-arides de l’est de l'Algérie Benniou R. , Aubry C. #197 Quels systèmes fourragers et quels types de vaches laitières demain ? PEYRAUD JEAN-LOUIS, LEGALL ANDRE, Faverdin P. , Brunschwig P. , DELABY LUC, Caillaud D. #195 Systèmes fourragers laitiers, pressions organiques et fertilisation : cas des zones laitières d’Ille-et-Vilaine Giovanni R. #193 Amélioration et stabilisation des rendements du pois en graines et fourrage en zone semi-aride du Maroc Benbrahim N. , Gaboun F.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.