Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2025 Un répertoire pour évaluer les services rendus par les prairies : quelles perceptions par de potentiels utilisateurs finaux ? COUVREUR SEBASTIEN, SENECAL JULIETTE, FAURE PASCALE, Odoux J.-F. , Morvan-Bertrand ANNETTE, Lemauviel-Lavenant S. recherche (scientifique original) #258
2024 Terres de Sources, un label territorial innovant pour rémunérer les services environnementaux des agriculteurs pour l’eau du Bassin Rennais HELLE Danieltémoignage #254
2023 Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S. #238
2019 Perception du pâturage par les acteurs de la filière caprine dans le Grand Ouest JACQUOT ANNE-LISE, MAMET VINCENT, FLAMENT J., INDA D., DISENHAUS C. #208
2011 Résultats et enseignements des recherches sur les surfaces en herbe et les systèmes herbagers dans le programme ''Action Publique, Agriculture, Biodiversité'' (DIVA) Baudry J. , Peeters A. #160
1999 Loi d'orientation agricole et principe des Contrats Territoriaux d'Exploitation Hervieu B. #152
1997 Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. I-Viande ovine. II-Lait et produits laitiers Rouquette J.L.