Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

20 résultats
#238 Valoriser l’herbe dans l’alimentation du cheval et pratiquer une vermifugation raisonnée. Apports du programme « équipâture » DOLIGEZ PAULINE, DELERUE M, ORSONI A., DILIGEON B., SAILLET C., FEUGERE Hervé, MATHIEU G, QUILLET J.-B., CASSIGNEUL S. #167 Fumier composté sur prairie pâturée par des taurillons de type à viande LIMBOURG P., DECRUYENAERE Virginie, Parache P. , STILMANT Didier #146 Carences minérales des prairies sur andosol à la Réunion Mandret G. #146 Prairies pâturées par des chevaux pur-sang en Normandie : composition minérale des zones surpâturées MANTEAUX JEAN-PIERRE, Manteaux N. , Casset C. #145 Etude des facteurs déterminant la végétation des prairies de haras de pur-sang du Pays d'Auge MANTEAUX JEAN-PIERRE, Manteaux N. #142 Biodiversité et valeur agronomique des pelouses calcicoles : effets du pâturage ovin Dutoit T. , Lambert J. , ALARD D., Frileux P.N. #130 Irrigation d'un sudangrass avec des eaux usées traitées. II-Risque de contamination par les micro-éléments Rejeb S. #107 Incidence de l'élément bore et des abeilles domestiques sur la pollinisation du trèfle souterrain Ben Taâmallah S. #97 Sur les teneurs en éléments minéraux des graminées fourragères. Possibilités d'amélioration génétique Coppenet M. , Simon J.C. #84 Déficiences en cuivre et en zinc observées en zones volcaniques de l'Auvergne : possibilités d'amélioration de la qualité des foins par apport au sol de ces deux oligo-éléments Dejou J. , de Montard F.X. , Lamand M. , BELLANGER J.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.