Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

2432 résultats
#240
2019
La recherche agronomique et la révolution agricole de la seconde moitié du XXe siècle : l’exemple de la prairie BERANGER CLAUDE, LACOMBE P.
#239
2019
Avant propos : Les bénéfices variés de la prairie pour le territoire, le consommateur, l'animal et les éleveurs
#239
2019
Renforcer les liens entre élevage et paysage au service du bien-être de la société. Eléments de réflexion et premières pistes pour l’action MICHELIN YVES
#239
2019
Le programme "Leite de Vacas Felizes" aux Açores : un levier du bien-être des vaches au pâturage VASCONCELOS EDUARDO
#239
2019
Place des prairies dans les logiques fourragères des éleveurs laitiers du Grand Ouest de la France PETIT TIMOTHEE, SIGWALT ANNIE, LE GUEN R., MARTEL G., COUVREUR SEBASTIEN
#239
2019
Valoriser les prairies naturelles de l’AOP Saint-Nectaire avec un concours basé sur les diagnostics multifonctionnels PEYROUX FRANCOIS, MION L., HULIN SOPHIE, CHAZAL MARIE-PAUL
#239
2019
Les prairies naturelles du Massif central : l’expression d’un terroir au service de produits de qualité HULIN SOPHIE, GALLIOT JEAN-NOËL, CARRERE PASCAL, LE HENAFF P.-M., BONSACQUET E.
#239
2019
Authentification de l’origine herbagère de la viande et du lait PRACHE SOPHIE, MARTIN BRUNO, Coppa M.
#239
2019
Effet de l’alimentation sur la qualité nutritionnelle du lait biologique collecté en France durant l’hiver BOUSSAMET L., COUVREUR SEBASTIEN, LEVESQUE Y., HURTAUD Catherine
#239
2019
Composition fine du lait en lien avec le type de vaches laitières et leur conduite alimentaire à l’échelle de la lactation GELE Marine, DELABY LUC, LEURENT-COLETTE S.