Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

12 résultats
#246 Effet de différents modes de fertilisation organique sur la flore de « prairie naturelle » (MAEC) en Wallonie. ROUXHET S., Philippe A. , FARINELLE ARNAUD, Wahlen J. , Luxen Pierre, PIQUERAY J. #224 Minéralisation de produits résiduaires organiques : des sources d'azote variées Houot S. , Trochard R. , Luxen Pierre, PIERRE PATRICE, Decoopman B. , Gennen J. #224 Mesure des pertes par volatilisation lors de l'épandage de lisier sur prairie permanente Gennen J. , Luxen Pierre #203 Les prairies d'abissage en Ardenne belge. Un patrimoine naturel remarquable à sauvegarder Luxen Pierre, Philippe A. , ROUXHET S. #201 En région souffrant d'un déficit hydrique estival, intérêt de semis directs d'associations luzerne - dactyle ou luzerne - fétuque élevée LIMBOURG P., Belge C. , Luxen Pierre, Seutin Y. , STILMANT Didier #195 Evolution d’une prairie de fauche sub-montagnarde sous l'effet d'une fertilisation organique et d'un fauchage tardif Luxen Pierre, DECRUYENAERE Virginie, Philippe A. , ROUXHET S. #192 Le rumex à feuilles obtuses dans les systèmes herbagers : importance de la problématique, lutte chimique et méthodes alternatives STILMANT Didier, Bodson B. , Herman J. , KNODEN DAVID, Losseau C. , Luxen Pierre, Vrancken C. #153 Raisonner l'entretien des prairies et le choix des techniques de rénovation Leconte D. , Luxen Pierre, Bourcier J.F. #152 En Haute-Ardenne, résistance à l'hiver et vigueur de variétés de ray-grass anglais selon leur précocité Luxen Pierre #148 Etude de l'aptitude au sursemis des variétés de ray-grass anglais Luxen Pierre
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.