Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

165 résultats
#259 Effets du mode de pâturage sur la valorisation zootechnique, la diversité floristique, le stockage de carbone, la santé animale et le bien-être des éleveurs KLUMPP Katja, MICHAUD Audrey, RUSSIAS Rsynthèse #257 ELEVEURS ET ALBEDO : RETOURS D’EXPERIENCE DE FERMES EXPERIMENTALES CHOUTEAU Alizée, Brelet P., DAVEAU BERTRAND, Demarbaix Adrien, GAUTIER DENIS, LE COEUR PASCAL, THUDOR A-Stémoignage #257 Contribution de l’albédo de prairies gérées, pour contribuer à l’atténuation du changement climatique MISCHLER PIERRE, Ceshia Eric, Ferlicoq Morganrecherche (scientifique original) #255 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #251 Impacts agronomiques du pâturage de couverts végétaux et de céréales d’hiver par des ovins VERRET VALENTIN, Emonet Emeric, SAGOT L., MISCHLER PIERRE, GAUTIER DENIS, LEVAVASSEUR FLORENT #250 Dynamique de nutrition NPK et de production de prairies temporaires en rotation avec des cultures annuelles: enseignements de 15 années de suivi sur le dispositif observatoire de Lusignan GASTAL François, Decau M.L. , TEDESCO Edoardo #249 Adaptation de la méthode du bilan azoté au contexte des prairies réunionnaises. Contribution à l’analyse de la fourniture d’azote des sols prairiaux à l’île de La Réunion Miralles-Bruneau Maeva, PIERRE PATRICE, BOYER A., RIVIERE E., DELABY LUC, TILLARD Emmanuel #249 Modélisation spatialisée des besoins, de la production, et des flux de fourrages en vue de la création d’une filière « Fourrages » sur l’île de La Réunion LURETTE A., Miralles-Bruneau Maeva, LORRE F., MAGNIER J., DEGENNE P., KLEINPETER V., VIGNE M., VAYSSIERES J. #248 Le pâturage des couverts d’interculture par les ovins et ses impacts : synthèse bibliographique HERREMANS SOPHIE, REGIBEAU C., de TOFFOLI MARC, Jamar D. , DANIAUX C., HUYGHEBAERT B. #244 Diversification fourragère et autonomie alimentaire en élevage laitier sur le plateau du Barrois DECHAUX VINCENT
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.