Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

22 résultats
#254
2023
Autonomie protéique des élevages bovins : quels aliments pour remplacer le tourteau de soja ? JURQUET J., ROUILLE BENOIT, BORE Raphaël, DEROCHE BERTRAND
#254
2023
Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S.
#234
2018
Choix des fourrages complémentaires et optimisation du fonctionnement du système d'exploitation Blin B. , PIERRE PATRICE, Guibert S. , DAVEAU BERTRAND, FORTIN Julien, Garnier J.-F. , Levieux Q.
#234
2018
Valorisation des fourrages annuels complémentaires dans les systèmes d’élevage caprins JOST JEREMIE, Bossis Nicole, Thomas D. , Drouot C. , Bessonnet S.
#234
2018
Valorisation optimale des dérobées et des repousses en production d'ovins bio. Témoignage d’un éleveur drômois Blache S.
#228
2017
Consommer des produits dont les animaux ont été alimentés à l’herbe est-il suffisant pour équilibrer notre alimentation en acides gras poly-insaturés ? DURU MICHEL, Magrini M.B.
#228
2017
Agriculture de conservation des sols : semis direct sous couvert permanent de trèfle blanc Turlin J-P.
#218
2014
Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J.
#202
2010
Place des couverts végétaux dans différents systèmes fourragers laitiers des Pays de la Loire HUCHON JEAN CLAUDE, Battais F. , BOSSUET I., DESARMENIEN D., GABORIAU L., Sabatte N.
#187
2006
Production à la ferme d'huile végétale et de tourteaux : possibilités et conséquences Brunschwig P. , Lamy J.M.