Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Autonomie protéique des élevages bovins : quels aliments pour remplacer le tourteau de soja ? JURQUET J., ROUILLE BENOIT, BORE Raphaël, DEROCHE BERTRAND #254
2023 Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S. #234
2018 Choix des fourrages complémentaires et optimisation du fonctionnement du système d'exploitation Blin B. , PIERRE PATRICE, Guibert S. , DAVEAU BERTRAND, FORTIN Julien, Garnier J.-F. , Levieux Q. #234
2018 Valorisation des fourrages annuels complémentaires dans les systèmes d’élevage caprins JOST JEREMIE, Bossis Nicole, Thomas D. , Drouot C. , Bessonnet S. #234
2018 Valorisation optimale des dérobées et des repousses en production d'ovins bio. Témoignage d’un éleveur drômois Blache S. #228
2017 Consommer des produits dont les animaux ont été alimentés à l’herbe est-il suffisant pour équilibrer notre alimentation en acides gras poly-insaturés ? DURU MICHEL, Magrini M.B. #228
2017 Agriculture de conservation des sols : semis direct sous couvert permanent de trèfle blanc Turlin J-P. #218
2014 Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J. #202
2010 Place des couverts végétaux dans différents systèmes fourragers laitiers des Pays de la Loire HUCHON JEAN CLAUDE, Battais F. , BOSSUET I., DESARMENIEN D., GABORIAU L., Sabatte N. #187
2006 Production à la ferme d'huile végétale et de tourteaux : possibilités et conséquences Brunschwig P. , Lamy J.M.