Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

159 résultats
#259 Pâturage des porcs : capacité des animaux à valoriser le fourrage, gestion de la pâture et organisation du travail BERNE Clémence, GOUJON Mélanie, MARIE Florine, MAUPERTUIS Florencetechnique #259 Parcours et fourrages pour les monogastriques biologiques : des pratiques diversifiées sur le terrain CHRISTIN Mathilde, LEGONIDEC Anne-Sophie, GOUJON Mélanietémoignage #258 Rôle fonctionnel de la biodiversité des prairies permanentes face à la crise climatique : illustrations avec le cas du Massif central POTTIER J., Gross Nicolas, LE HENAFF P.-M., ALLART L, LUNA D, RONDEAU N, CARRERE PASCALsynthèse #258 Comportement alimentaire et activités diurnes des vêles de race locale dans la vallée de Cheffia (EL TARF, Algérie) CHAKER HOUD KAHINA, Bouras Razika, Mebirouk-Boudechich Lamia, Laadjal Atechnique #256 Composition chimique, digestibilité et valeur nutritive de 4 essences forestières à intérêt pastoral (cas des parcours du Moyen Atlas) EL MDERSSA M., NASSIRI L., IBIJBIJEN J. #255 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #254 Autonomie protéique des élevages bovins : quels aliments pour remplacer le tourteau de soja ? JURQUET J., ROUILLE BENOIT, BORE Raphaël, DEROCHE BERTRAND #249 La densité des couverts herbacés à l’île de La Réunion : Facteurs de variation et proposition d’une grille saisonnière TILLARD Emmanuel, Miralles-Bruneau Maeva, PELLIER Y., PIERRE PATRICE, COGRANNE T., SOETENS C., LAURENT L., GIMENEZ B., GARCIA Q., TEXIER J., VUATTOUX J., AVERNA Jeanne, DELABY LUC #248 Technique d’évaluation directe de la charge animale d’un parcours steppique à dominance d’Artémisia herba alba dans la région de Tébessa (Est Algérien) rekkik Fouad #247 Prise en main des clôtures virtuelles pour gérer le pâturage : exemple chez les génisses et brebis FISCHER Amélie, CAILLAUD S., DELEAU Didier, DUFOUR Grégoire, GAUTIER DENIS, Huneau T. , VALADIER C., VALANCE S., MERLE L.-A., VAN ELSEN N., DEPUILLE L.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.