Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

110 résultats
#257 Relation entre évolutions du poids vif et de l’état corporel des chevaux au pâturage et estimation de la quantité d’herbe ingérée AUCLAIR-RONZAUD JULIETTE, Lesoudard C., VALLEIX MARIANNE, Lambolez E., Dublanche S., WIMEL Laurencerecherche (scientifique original) #254 Les fourrages conservés riches en protéines : une ressource d’intérêt pour améliorer l’autonomie des élevages de bovins lait et viande DEROCHE BERTRAND, CHAUVEAU HUGUES #249 Modélisation spatialisée des besoins, de la production, et des flux de fourrages en vue de la création d’une filière « Fourrages » sur l’île de La Réunion LURETTE A., Miralles-Bruneau Maeva, LORRE F., MAGNIER J., DEGENNE P., KLEINPETER V., VIGNE M., VAYSSIERES J. #249 Elevages ovins et bovins viande en Martinique : suivis fourragers et zootechniques en fermes GAUTHIER-ROUSSELET V., GAYALIN M., ARCHIMEDE H., Alexandre G. , FANCHONE A. #248 Technique d’évaluation directe de la charge animale d’un parcours steppique à dominance d’Artémisia herba alba dans la région de Tébessa (Est Algérien) rekkik Fouad #247 La spectrométrie dans le proche infra-rouge pour évaluer la valeur alimentaire des fourrage BAROTIN Charlène, BONNAL L., ANDUEZA D., MAUDEMAIN S., JOST JEREMIE, CAILLAT HUGUES, Julien L. , JUANES X., LESNOFF M., Picard F. , FUMAT N., EL RADI H., ASSOUMA M. H., BARRE Philippe #246 Effet combiné des techniques culturales et traitement chimique sur l'élimination des adventices et conséquences sur la croissance du sorgho fourrager (Sudan Grass) HAMZAOUI M., FEDDAL M. A., MOHAMMEDI Z., LABAD R. #246 Effets du niveau d’éclatement des grains et de la longueur de coupe du maïs fourrage sur les performances des vaches laitières UIJTTEWAAL ANTHONY, CHAUVEAU HUGUES, JURQUET J., Gillier M. , LAMY J.-L. #244 Implanter des prairies sous couvert : des itinéraires techniques innovants pour s’adapter aux aléas météorologiques DAVEAU BERTRAND, Fortin J. , Guibert S. , DUCHENE DAVID #241 Caractéristiques chimiques et nutritionnelles de quelques espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides tunisiennes BEN REJEB Mariem, AYEB N, DBARA M., DADDI K., Khorchani T.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.