Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

63 résultats
#259 La modélisation de l’épiaison des graminées fourragères : Un modèle vernalo-photo-thermique Larsonneau Pierre, UIJTTEWAAL ANTHONY, LECLERCQ DENISrecherche (scientifique original) #225 Quelle est la variabilité intra- et interspécifique des caractères d'adaptation des espèces prairiales pérennes aux variables du changement climatique ? Volaire F. , Morvan-Bertrand A. , Prudhomme M.P. , GHESQUIERE MARC, Julier Bernadette, DURAND JEAN-LOUIS, Picon-Cochard C. , BARRE Philippe, Zwicke M. , Zaka S. , AHMED L.Q., LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., BOURGOIN THIERRY, Fakiri M. , Kallida R. , Shaimi N. , Zhouri L. #225 Ventes de semences fourragères en mélange en France : quelles compositions et quelles tendances observe-t-on ? Straëbler MICHEL #214 Changements observés dans les prairies permanentes de l'extrême sud-ouest de la France et perspectives pour les systèmes d'élevage herbivores ARRANZ Jean-Marc #201 Évaluer la souplesse d’utilisation des prairies permanentes par la caractérisation de la composition fonctionnelle de la végétation et la phénologie des espèces DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. #201 Évolution de la valeur nutritive de graminées prairiales au cours de leur cycle de développement CARRERE PASCAL, Soussana J.F. , Louault F. , Pontes L.S. , ANDUEZA D., Rosseel D. , Taini E. , Pons B. , Toillon S. #199 La valeur nutritive des fourrages n’est pas liée au mode de conduite, biologique ou conventionnel, des exploitations agricoles Boisdon I. , Dulphy J.P. , Capitaine M. , Andanson L. , AGABRIEL C. #182 Evolution génétique dans les prairies semées en fonction des pratiques et des modes de culture Straub C. , Betin M. , HUYGUE CHRISTIAN, Hébert Y. #168 Aptitude à la double exploitation de génotypes d'orge en région sub-humide de Tunisie Ben Youssef B. , Chakroun M. , El Felah M. , Omri N. #156 Production et qualité du fourrage vert et enrubanné d'une prairie naturelle subalpine selon le stade de fauche Odoardi M. , Paoletti R. , Gusmeroli F. , Della Marianna G.P. , Rosafio M.C.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.