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#239 Authentification de l’origine herbagère de la viande et du lait PRACHE SOPHIE, MARTIN BRUNO, Coppa M. #239 Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières MARTIN BRUNO, GRAULET B., UIJTTEWAAL ANTHONY, Ferlay A. , Coppa M. , REMOND DIDIER #212 L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires : analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon Napoléone M. , MARTIN BRUNO, Buchin S. , HULIN SOPHIE, AGABRIEL C., Marty P. , Genevet E. #209 Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ? Coppa M. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , Ferlay A. , Pomiès D. , Monsallier F. , Verdier-Metz I. , Didienne R. , Montel M.-C. #209 Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait GRAULET B., FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , HULIN SOPHIE, Piquet M. , Duriot B. , Cornu A. , Portelli J. #199 Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers MARTIN BRUNO, COULON J.B., Hurtaud C. , GRAULET B., Ferlay A. , Chilliard Y. #199 En filière fromagère AOP, les conditions de production dans les cahiers des charges et leurs conséquences pour les exploitations FARRUGGIA ANNE, Hauwuy A. , MARTIN BRUNO, VEYSSET P., Baumont B. , Reuillon J.L. , Parguel P. , HULIN SOPHIE, Pomiès D. , Risoud G. #196 La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation Réviron S. , Mosimann E. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Python P. , MEISSER M #171 Le rôle des fourrages dans la qualité des produits animaux : comment répondre aux attentes du consommateur ? (Session n°3) MARTIN BRUNO, Micol D. , Hurtaud C. #162 Relation entre la composition botanique de végétations de montagne et leur composition en composés volatils Bugaud C. , Bornard A. , Hauwuy A. , MARTIN BRUNO, Salmon J.C. , Tessier L. , Buchin S.
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