Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 Prairies et protéines : ne pas négliger le soufre ! LAMBERT RICHARD #233
2018 Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante HERREMANS SOPHIE, Wyss U. , Férard A. , MAXIN GAËLLE #230
2017 Les légumineuses fourragères, un allié de choix pour enrichir le lait en équol et améliorer son profil en acides gras Froidmont E. , Daems F. , DECRUYENAERE Virginie, Dehareng F. , Franckson D. , LEFEVRE ADELISE, Ninane V. , Romnee J.-M. #229
2017 Traite robotisée, grands troupeaux et pâturage : retour d’expérience de 2 exploitations en Belgique Lessire F. , Dufrasne I. , KNODEN DAVID #227
2016 Essais multilocaux en Belgique sur les potentialités de production et de valeur alimentaire des associations graminées - luzerne KNODEN DAVID, Decamps C. , Hautot M. #224
2016 Mesure des pertes par volatilisation lors de l'épandage de lisier sur prairie permanente Gennen J. , Luxen Pierre #224
2016 La directives Nitrates dans quelques régions d'Europe KNODEN DAVID, VERTES FRANCOISE, Foray Sylvain #218
2014 Evaluation des fonctions des prairies par les acteurs européens van den Pol-van Dasselaar A. , Parente G. , PEYRAUD JEAN-LOUIS, HUYGUE CHRISTIAN, Golinski P. , Hennessy D. #218
2014 Production de mélanges de fétuque élevée et de ray-grass d'Italie avec ou sans trèfle violet en Belgique Cougnon M. , Baert J. , Van Waes C. , Poinsard L. , Reheul D. #203
2010 Valorisation énergétique des fourrages : comparaison de trois filières, enjeux et opportunités Ghysel F. , Delcarte J. , Delfosse P. , Flamin C. , Godin B. , STILMANT Didier