Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

8 résultats
#261
2025
Caractérisation des rations mélangées utilisées en élevage caprin JOST JEREMIE, GOURLEZ E., GARNIER M.G., COUVET R., BLANCHARD M., FORGERIT A., FANçA B., BLUET Bertrand, Bayourthe C.technique
#261
2025
S’emparer des résultats de la recherche sur la distribution des fourrages : regards croisés entre une éleveuse caprine et sa conseillère NORAIS Valérie, Piedhault Florence, BLUET Bertrandtémoignage
#261
2025
Fréquence de distribution des fourrages chez la chèvre laitière : effets sur l’ingestion, la production et le comportement DELAGARDE REMY, Puillet Laurence, CAILLAT HUGUES, BOYER Claire, BLUET Bertrandrecherche (scientifique original)
#261
2025
Ordre de distribution de deux fourrages chez la chèvre : effets sur l’ingestion, la production et le comportement alimentaire DELAGARDE REMY, CAILLAT HUGUES, Puillet Laurence, BOYER Claire, BLUET Bertrandrecherche (scientifique original)
#261
2025
Comprendre les pratiques des éleveurs en termes de distribution des fourrages chez les chèvres laitières FANçA B., COUVET R., Dufourg V., Gentil E., LICTEVOUT Vincent, BLUET Bertrandtechnique
#209
2012
Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ? Coppa M. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , Ferlay A. , POMIES Dominique, Monsallier F. , Verdier-Metz I. , Didienne R. , Montel M.-C.
#185
2006
Comment prendre en compte le long terme dans l’orientation donnée à nos systèmes d’élevage herbagers ? STILMANT Didier, DECRUYENAERE Virginie, Winance E.
#143
1995
En Franche-Comté, de la pâture et du foin pour un fromage de qualité ARNAUD F., Siron J.L.