Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

41 résultats
#237
2019
Valoriser la diversité végétale par la diversité animale : utiliser le foin de prairies remarquables pour alimenter les animaux de zoo JURJANZ S., VIVIER ANNE, PLANTUREUX Sylvain
#237
2019
Les «bouquets de services écosystémiques» rendus par les prairies permanentes de fauche TASSET E., Morvan-Bertrand ANNETTE, AMIAUD Bernard, Cliquet J.B. , Louault F. , KLUMPP Katja, VECRIN R., MISCHLER PIERRE, HUSSE SEBASTIEN, Lemauviel-Lavenant S.
#235
2018
Dynamiques passées des systèmes agricoles en France : une spécialisation des exploitations et des territoires depuis les années 1970 Schott C. , Mignolet C. , PUECH Thomas
#235
2018
Richesse créée, rémunération et transformations du travail en systèmes laitiers économes et autonomes en agriculture biologique COQUIL X., Pailleux J.Y. , VEYSSET P., Fiorelli C. , Hostiou N. , Godfroy M. , Anglade J. , Franck C. , Fombaron S.
#234
2018
Mélanges céréales - protéagineux immatures : des références sur leurs intérêts alimentaires et économiques BOULANGER AMELIE, Thomas D. , Cochet P. , David S. , GIGOT CLAIRE, Lagrost YVES, Le Meur A.-A. , QUILLET J.-B.
#232
2018
La valeur alimentaire des fourrages à base d’herbe en Lorraine. Zoom sur la campagne 2016 chez les adhérents de la coopérative Optival Romano J.-P.
#230
2017
De la viande produite à l’herbe : la démarche Herbopack Poncelet R. , Bonnault R.
#229
2017
Ferme de Pixerécourt : passer à un système de pâturage avec 80 vaches laitières CAILLY Beatrice
#213
2013
Combiner les services fourragers et environnementaux rendus par les prairies permanentes : du concept à l'action Caillaud D. , Couéffé D. , Georgel R. , Moussu J.-P. , Zsitko J.-M.
#208
2011
Mettre en débat la co-évolution de l'agriculture et de la biodiversité dans le paysage. Les apports d'une lecture saltus - ager dans le Parc de Lorraine POUX Xavier, Narcy J.-B. , Ramain B.