Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

565 résultats
#258 Valorisation de ressources atypiques dans des exploitations bovines de l’Ouest de la France Sterling Damaris, PUECH Thomas, Durant D., GLINEC JEAN-FRANCOIS, NOVAK SANDRA, Signoret F, FARRUGGIA ANNErecherche (scientifique original) #258 Impact de la fertilisation sur la conservation et la valorisation des prairies maigres de fauche de basse et moyenne altitude (habitat 6510) FARINELLE ARNAUD, PIQUERAY J.recherche (scientifique original) #258 Variation saisonnière de la composition chimique et des paramètres de fermentation de Fraxinus angustifolia (Vahl, 1804) récolté du Nord-est de l’Algérie Laadjal A, CHAKER HOUD KAHINA, Mebirouk-Boudechich Lamia, Selmi H, Dhifallah A, Rouissi H. recherche (scientifique original) #258 Conséquences énergétiques, économiques et environnementales de l’adaptation au changement climatique de systèmes fourragers bovins lait du Grand Ouest GODOC BRENDAN, Castellan Elisabeth, M. Lebrun, HUCHON JEAN CLAUDE, SARAZIN C., Francesetti C, Linclau O, Joffet I., LEBORGNE GAËTAN, MADRID AURELIErecherche (scientifique original) #257 Relation entre évolutions du poids vif et de l’état corporel des chevaux au pâturage et estimation de la quantité d’herbe ingérée AUCLAIR-RONZAUD JULIETTE, Lesoudard C., VALLEIX MARIANNE, Lambolez E., Dublanche S., WIMEL Laurencerecherche (scientifique original) #256 Caractéristiques chimiques, Digestibilité In Vitro et Perte de Matière Sèche de différents types d’ensilages de fourrage et de résidus de mil (Pennisetum glaucum (L.) R. Br) Korombé H.S., ABDOU N., BADO V.B., UMUTONI C., IBRAHIMA A., GOURO A.S. #256 Caractérisation phénotypique de 28 accessions spontanées du genre Vicia L. dans la région semi-aride de Sétif (Algérie) Bougrine H, MEBARKIA Amar, BECHKRI S #256 Etude de la trajectoire de transition de 15 fermes laitières wallonnes vers un système de pâturage tournant dynamique DECRUYENAERE Virginie, Froidmont E. , LEFEVRE ADELISE, LAGNEAUX S #255 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #254 Prairies et protéines : ne pas négliger le soufre ! LAMBERT RICHARD
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.