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#254 Autonomie protéique des élevages bovins : quels aliments pour remplacer le tourteau de soja ? JURQUET J., ROUILLE BENOIT, BORE Raphaël, DEROCHE BERTRAND #254 Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S. #234 Choix des fourrages complémentaires et optimisation du fonctionnement du système d'exploitation Blin B. , PIERRE PATRICE, Guibert S. , DAVEAU BERTRAND, Fortin J. , Garnier J.-F. , Levieux Q. #234 Valorisation des fourrages annuels complémentaires dans les systèmes d’élevage caprins JOST JEREMIE, Bossis Nicole, Thomas D. , Drouot C. , Bessonnet S. #234 Valorisation optimale des dérobées et des repousses en production d'ovins bio. Témoignage d’un éleveur drômois Blache S. #228 Consommer des produits dont les animaux ont été alimentés à l’herbe est-il suffisant pour équilibrer notre alimentation en acides gras poly-insaturés ? DURU MICHEL, Magrini M.B. #228 Agriculture de conservation des sols : semis direct sous couvert permanent de trèfle blanc Turlin J-P. #218 Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J. #202 Place des couverts végétaux dans différents systèmes fourragers laitiers des Pays de la Loire HUCHON JEAN CLAUDE, Battais F. , BOSSUET I., DESARMENIEN D., GABORIAU L., Sabatte N. #187 Production à la ferme d'huile végétale et de tourteaux : possibilités et conséquences Brunschwig P. , Lamy J.M.
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