Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

14 résultats
#243 Ingestion et digestibilité in vivo de trois espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides BEN REJEB Mariem, SEDDIK M., AYEB N, DBARA M., Khorchani T. #242 Ingestion volontaire et digestibilité in vivo de feuilles de deux essences d’arbres, le frêne commun (Fraxinus excelsior) et le mûrier blanc (Morus alba) Bernard M. , Ginane C. , DEISS veronique, EMILE JEAN-CLAUDE, NOVAK SANDRA #198 La valeur alimentaire des fourrages : rôle des pratiques de culture, de récolte et de conservation BAUMONT RENE, Aufrère J. , Meschy F. #195 Valeur alimentaire de foins ventilés issus de prairies multispécifiques DELABY LUC, Peccatte J.R. #183 Variabilité génétique de la digestibilité in vivo d’hybrides de maïs. Bilan de 34 années de mesures SURAULT FABIEN, Traineau R. , EMILE JEAN-CLAUDE, BARRIERE Y., Briand M. #161 L'utilisation de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour l'évaluation de la qualité des fourrages Lila M. , Furstoss V. #151 Evaluation de la valeur alimentaire de fétuque élevée obtenus par différentes stratégies d'amélioration EMILE JEAN-CLAUDE, Jadas-Hécart J. , Traineau R. , Mousset C. , GHESQUIERE MARC #134 Effet de la variabilité génétique sur la digestibilité in vivo de la luzerne EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. #133 Valeur alimentaire du colza fourrager EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. , Giovanni R. Composition chimique des végétaux ligneux pâturés en région méditerranéene française : problèmes posés par l'interprétation des analyses Lachaux M. , Meuret M. , de Simiane M.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.