Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

18 résultats
#237 Apprécier les compromis entre services à travers la typologie multifonctionnelle des prairies du Massif central GALLIOT JEAN-NOËL, HULIN SOPHIE, BONSACQUET E., CARRERE PASCAL #230 De la viande produite à l’herbe : la démarche Herbopack Poncelet R. , Bonnault R. #221 Quels sont les besoins de recherche sur la valeur des fourrages pour les ruminants ? Analyse d'avis d'experts MAXIN GAËLLE #212 L'ancrage du produit au terroir par la diversité des pratiques agropastorales et des territoires : analyse exploratoire dans les systèmes caprins de l'AOP Pélardon Napoléone M. , MARTIN BRUNO, Buchin S. , HULIN SOPHIE, AGABRIEL C., Marty P. , Genevet E. #209 Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ? Coppa M. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , Ferlay A. , Pomiès D. , Monsallier F. , Verdier-Metz I. , Didienne R. , Montel M.-C. #206 Renforcer l'expression du terroir dans une région d'AOP de plaine en ne transformant que du lait produit avec de l'herbe ou du foin Gaugain J.L. , Lechevalier S. #203 Le paysage comme outil et résultante d'un projet d'élevage durable Ambroise R. , Toublanc M. #199 Herbe et qualités nutritionnelles et organoleptiques des produits laitiers MARTIN BRUNO, COULON J.B., Hurtaud C. , GRAULET B., Ferlay A. , Chilliard Y. #199 Maximiser la part du pâturage dans l’alimentation des ovins : intérêt pour l’autonomie alimentaire, l’environnement et la qualité des produits POTTIER ERIC, PRACHE SOPHIE, Benoit M. , Tournadre H. #196 La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation Réviron S. , Mosimann E. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Python P. , MEISSER M
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.