Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

2391 résultats
#164 Application d'une méthode d'ajustement des apports azotés aux besoins des prairies dans la Montagne du Rhône Bonnet P. , Farré E. #164 Intérêt, pour le conseil, du diagnostic de nutrition azotée de prairies de graminées par analyse de plante DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. , Jouany C. #164 Effets de la conduite de la prairie pâturée sur la lixiviation du nitrate. Propositions pour une maîtrise du risque à la parcelle Laurent F. , VERTES FRANCOISE, Kerveillant P. , FARRUGGIA ANNE #164 Effet de la fertilisation minérale azotée des prairies sur la valeur alimentaire de l'herbe et les performances des vaches laitières au pâturage DELABY LUC #164 Influence de la qualité d'herbe offerte ou du niveau de fertilisation azotée sur les performances des vaches laitières Hardy A. #164 L'analyse d'herbe pour piloter la fertilisation phosphatée et potassique des prairies. Exemples d'application de la méthode FARRUGGIA ANNE, Lebrun J.M. , Besnard A. , Violleau STEPHANE, Thélier-Huché L. #163 Importance, diversité et évolutions quantitatives des fourrages annuels en France ARNAUD J.D. #163 Le maïs fourrage. II-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur agronomique BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE #163 Le maïs fourrage. III-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur alimentaire BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE #163 Digestibilité et ingestibilité du maïs fourrage : facteurs de variation et prévision Andrieu J. , BAUMONT RENE
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.