Revue Fourrages illustration 2
Numéro #152

Prairies pérennes, territoire et qualité des produits (1ère partie)

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393 Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. I-Viande ovine. II-Lait et produits laitiers Rouquette J.L. 409 Systèmes herbagers et produits sous signes de qualité. III-Viande bovine à l'herbe : quels débouchés pour les bœufs français ? Cotto G. 417 Production de viande bovine à l'herbe et qualité Micol D. , Picard B. 429 Effets de la nature des fourrages sur les caractéristiques physico-chimiques et organoleptiques du fromage COULON J.B. 437 Relations entre les caractéristiques de l'herbe et celles du fromage. Présentation et premiers résultats d'une étude pluridisciplinaire Jeangros B. , Scehovic J. , Troxler J. , Conod D. , Bosset J.O. , Bütikofer U. , Gauch R. , Mariaca R. , Pauchard J.P. , Sieber R. 445 La prairie dans les régions de l'Arc atlantique. I-Place dans les systèmes fourragers et enjeux LEGALL ANDRE, Grasset M. , Hubert F. 461 La prairie dans les régions de l'Arc atlantique. II-Principaux types de prairies et perspectives LEGALL ANDRE, Grasset M. , Hubert F. 473 Désintensification dans des exploitations laitières de Loire-Atlantique Peyramaure C. 483 Maîtrise de la pérennité du trèfle blanc dans les associations Simon J.C. , Leconte D. , VERTES FRANCOISE, Le Meur D. 499 Effets du sursemis de ray-grass anglais sur une prairie de fauche en Ardenne belge LAMBERT RICHARD, Lambert J. , Toussaint B. , Peeters A. 507 En Haute-Ardenne, résistance à l'hiver et vigueur de variétés de ray-grass anglais selon leur précocité Luxen Pierre 511 Persistance du trèfle dans les associations fourragères fauchées : importance du choix variétal LAMBERT RICHARD, Lambert J. , Toussaint B. , Peeters A.
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