Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

26 résultats
#257 Changer l’occupation des sols agricoles d’un territoire a un impact sur le forçage radiatif lié à l’albédo. Exemple de la bretagne entre 1840 et 2020 MISCHLER PIERREtechnique #257 Contribution de l’albédo de prairies gérées, pour contribuer à l’atténuation du changement climatique MISCHLER PIERRE, Ceshia Eric, Ferlicoq Morganrecherche (scientifique original) #251 L’albédo, un levier d’atténuation du changement climatique méconnu : quel potentiel d’atténuation pour les prairies ? MISCHLER PIERRE, Ferlicoq Morgan, Ceshia Eric, Kerjose E. #247 Les jeux sérieux en élevage, un nouveau moyen de transfert de connaissances ? LECOMTE Salomé, CHOUTEAU Alizée, Lescoat Philippe #234 Valorisation optimale des dérobées et des repousses en production d'ovins bio. Témoignage d’un éleveur drômois Blache S. #230 En Irlande : " Grazing is good for you " DELABY LUC, O'Donovan M. , Horan B. #212 Etude de prospective stratégique de la filière caprine en Charentes et Poitou. Répercussions prévisibles sur l'évolution des systèmes alimentaires JENOT Frantz, Bossis Nicole, Verdier G. #201 Quels objectifs dans le secteur fourrager ? Quelles missions pour l'AFPF, demain ? (Compte rendu de la table ronde et conclusion de la Journée AFPF du 10 décembre 2009) AFPF #200 Démarches et outils de conseil autour du système fourrager : évolutions et concepts MOREAU JEAN-CHRISTOPHE, DELABY LUC, DURU MICHEL, Guérin G. #192 Comportement de prairies mono ou plurispécifiques en année à déficit hydrique marqué (2005) SURAULT FABIEN, HUYGUE CHRISTIAN, Veron R. , Chataigner F.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.