Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

53 résultats
#244 Intérêts des sorghos dans les rations de vaches laitières et face au réchauffement climatique BLOT FLORIAN, TOURNEUX JEAN #243 Evaluation de la biomasse ingestible et de la valeur fourragère de deux arbustes : Bituminaria bituminosa (L. 1981) et Bituminaria todghaniensis (sp. 2017) ZENNOUHI OMAR, EL MDERSSA M., Diouri M. , IBIJBIJEN J., NASSIRI L. #242 Composition chimique et digestibilité in vitro des feuilles d’arbre, d’arbuste et de liane des milieux tempérés en été NOVAK SANDRA, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , EMILE JEAN-CLAUDE, MAHIEU Stéphanie #236 Les mutants à nervures brunes : une stratégie et des modèles pour l'amélioration de la valeur alimentaire du maïs fourrage BARRIERE Y. #233 Les cultures dérobées : des fourrages de qualité nutritive intéressante HERREMANS SOPHIE, Wyss U. , Férard A. , MAXIN GAËLLE #233 Prévoir la valeur alimentaire des fourrages issus de cultures dérobées et de mélanges céréales - protéagineux ensilés Férard A. , BAUMONT RENE, DECRUYENAERE Virginie, MAXIN GAËLLE #232 Quelle place pour l’élevage, les prairies et les produits animaux dans les transitions agricoles et alimentaires ? DURU MICHEL, Dumont Bertrand, Benoit M. , Ryschawy J. , Donnars C. #230 Importance des produits issus de bovins au pâturage sur les apports nutritionnels et la santé du consommateur DURU MICHEL, Froidmont E. , GRAULET B., Bastien D. , Gruffat D. #230 Les arbres, une ressource fourragère au pâturage pour des bovins laitiers ? EMILE JEAN-CLAUDE, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , NOVAK SANDRA #227 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D.