Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

27 résultats
#258 Valorisation de ressources atypiques dans des exploitations bovines de l’Ouest de la France Sterling Damaris, PUECH Thomas, Durant D., GLINEC JEAN-FRANCOIS, NOVAK SANDRA, Signoret F, FARRUGGIA ANNErecherche (scientifique original) #241 Comment évoluer vers davantage d’autonomie au sein des systèmes de polyculture-élevage ? : l’expérience d’une ferme expérimentale en marais Durant D., MARTEL G., Chataigner F. , FARRUGGIA ANNE, Kernéïs E. , prieur M, ROUX PHILIPPE, TRICHEUR A. #236 Les abeilles dans les prairies d’exploitations d’élevage aux environnements agricoles contrastés LANORE L., BLANCHETÊTE A., FARRUGGIA ANNE, Fleurance G., GENOUD D., LOUBEYRE J.F., NOVAK SANDRA #213 Construire des typologies de prairies pour évaluer leur potentiel à rendre des services agro-environnementaux MICHAUD Audrey, Jeangros B. , PLANTUREUX Sylvain, CARRERE PASCAL, FARRUGGIA ANNE, Pauthenet Y. , Orth D. #209 Valorisation multifonctionnelle des prairies dans le cadre des productions fromagères AOP du Massif Central. Préambule HULIN SOPHIE, CARRERE PASCAL, FARRUGGIA ANNE, COULON J.B., Lacoste M. #209 Production et valeur nutritive des prairies permanentes dans les fermes productrices de fromages AOP du Massif Central en France BAUMONT RENE, Violleau STEPHANE, Louault F. , FARRUGGIA ANNE, ANDUEZA D., Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Picard F. , ZAPATA Jean, Torrent A. #209 Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ? Coppa M. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , Ferlay A. , Pomiès D. , Monsallier F. , Verdier-Metz I. , Didienne R. , Montel M.-C. #209 Reconstituer la composition du régime alimentaire des herbivores domestiques au pâturage : l'approche par métabarcoding FARRUGGIA ANNE, Niderkorn V. , HULIN SOPHIE, Pompanon F. , Ginane C. , Vazeille K. #209 Variations des teneurs en micronutriments de l'herbe de prairies de moyenne montagne et transfert au lait GRAULET B., FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Pradel P. , HULIN SOPHIE, Piquet M. , Duriot B. , Cornu A. , Portelli J. #209 Construire des outils en partenariat entre Recherche et Développement. Le diagnostic des pratiques fourragères en zone fromagère AOP du Massif Central Theau J.P. , Violleau STEPHANE, FARRUGGIA ANNE, Delmas B. , CHABALIER CHRISTOPHE, Piquet M. , Cayre P.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.