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#259 Pourquoi et comment réorienter l’élevage de ruminants ? Une analyse du champ à l’assiette au prisme de l’utilisation des terres DURU MICHEL, Magne M.A. , MARTIN Guillaume, Therond O.recherche (scientifique original) #256 Caractéristiques chimiques, Digestibilité In Vitro et Perte de Matière Sèche de différents types d’ensilages de fourrage et de résidus de mil (Pennisetum glaucum (L.) R. Br) Korombé H.S., ABDOU N., BADO V.B., UMUTONI C., IBRAHIMA A., GOURO A.S. #253 Coupler les avantages des cultures herbagères et du bioraffinage vert pour produire des protéines, des matériaux et des services pour la transition écologique Jørgensen Uffe, JENSEN S. K., AMBYE-JENSEN M. #248 Elever des porcs pour valoriser des fourrages et des productions non commercialisables en alimentation humaine dans un système agricole diversifié et autonome : performances zootechniques et points critiques PUECH Thomas, Py V., DURPOIX A. #247 La spectrométrie dans le proche infra-rouge pour évaluer la valeur alimentaire des fourrage BAROTIN Charlène, BONNAL L., ANDUEZA D., MAUDEMAIN S., JOST JEREMIE, CAILLAT HUGUES, Julien L. , JUANES X., LESNOFF M., Picard F. , FUMAT N., EL RADI H., ASSOUMA M. H., BARRE Philippe #243 Ingestion et digestibilité in vivo de trois espèces pastorales broutées par les dromadaires dans les régions arides BEN REJEB Mariem, SEDDIK M., AYEB N, DBARA M., Khorchani T. #240 Contribution nette des productions laitières bovine, caprine et ovine à l’alimentation protéique humaine en France ROUILLE BENOIT, Laurent M. , BLUET Bertrand, FANçA B., Morin E. , BIENNE F., JOST JEREMIE #239 Contribution des produits laitiers aux apports nutritionnels selon la nature des fourrages distribués aux vaches laitières MARTIN BRUNO, GRAULET B., UIJTTEWAAL ANTHONY, Ferlay A. , Coppa M. , REMOND DIDIER #237 Approche multipartenariale pour la connaissance et la gestion agricole des prairies humides de Bretagne : réseau des « fermes de références » COLASSE V., POSSEME BENOIT, PHILIPPE M.-H., PICARD L., GUIET S. #236 La prairie dans tous ses états : 1. Une approche multiniveaux et multidomaines de ses atouts pour l’agriculture et la société DURU MICHEL, Therond O.
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