Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

2432 résultats
#255
2023
Mieux connaitre les freins et leviers vers l'autonomie protéique pour améliorer la diffusion des références SEURET JEAN-MARC, CARAES Claire, GUIBERT R, PICHOT M.
#255
2023
L’autonomie protéique en élevages de ruminants : résultats issus des suivis de fermes pilotes KENTZEL Marion, BERTRAND Eric, BRUN-LAFLEUR L., DE BOISSIEU C., Bossis Nicole, MIQUEL Marie
#255
2023
Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F
#255
2023
Sélection des légumineuses fourragères pour accroitre leur rôle agroécologique Julier Bernadette
#255
2023
Sélection et production de semences de légumineuses fourragères en France, l’exemple de la luzerne FOUGEREUX Jean-Albert, BOUSSEAU David
#255
2023
Impacts des prairies sur le cycle de l’azote à l’échelle locale LOUARN GAËTAN, BARBIERI Pietro
#255
2023
Autonomie protéique en élevages en France et en Europe : enjeux et leviers à différentes échelles DUFLOT Boris
#254
2023
Focus sur les associations graminées-légumineuses en Ardenne belge CREMER SEBASTIEN, KNODEN DAVID, Decamps C. , de TOFFOLI MARC, LAMBERT RICHARD
#254
2023
Prairies et protéines : ne pas négliger le soufre ! LAMBERT RICHARD
#254
2023
Quel potentiel pour les légumineuses annuelles fourragères ? Retour sur un screening multilocal de 13 espèces Morand Elodie, UIJTTEWAAL ANTHONY