Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

34 résultats
#256 Composition chimique, digestibilité et valeur nutritive de 4 essences forestières à intérêt pastoral (cas des parcours du Moyen Atlas) EL MDERSSA M., NASSIRI L., IBIJBIJEN J. #254 Les fourrages conservés riches en protéines : une ressource d’intérêt pour améliorer l’autonomie des élevages de bovins lait et viande DEROCHE BERTRAND, CHAUVEAU HUGUES #254 Contribuer à l’autonomie protéique de son territoire en proposant aux éleveurs des filières oléo-protéagineuses du champ à l’auge PEYRAT Julie, MONCET S. #246 Effets du niveau d’éclatement des grains et de la longueur de coupe du maïs fourrage sur les performances des vaches laitières UIJTTEWAAL ANTHONY, CHAUVEAU HUGUES, JURQUET J., Gillier M. , LAMY J.-L. #242 Dans le Frêne émonde du massif central, rien ne se perd, de la feuille à la plaquette Monier Sylvie, HEKIMIAN S. #231 Valorisation de l’herbe par des monogastriques en agriculture biologique : des expériences à poursuivre Roinsard A. , Goby J.P. , PIERRE PATRICE, MARTIN Guillaume, Gain C. , Gidenne T. , MAUPERTUIS Florence, Ferchaud S. , Renaudeau D. , BRACHET M., Germain K. , Juin H. #227 Les intérêts multiples des légumineuses fourragères pour l'alimentation des ruminants BAUMONT RENE, Niderkorn V. , Férard A. , MAXIN GAËLLE, Bastien D. #207 Valeur alimentaire des fourrages verts chez le cheval Martin-Rosset W. #207 Pâturage associé des chevaux et des bovins sur des prairies permanentes : premiers résultats expérimentaux Martin-Rosset W. , Trillaud-Geyl C. #202 Le pâturage augmente la valeur ajoutée de l'engraissement des bovins. Etude réalisée chez des exploitants du Civam du Haut Bocage (Deux-Sèvres) Gazeau M.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.