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#257 Contribution de l’albédo de prairies gérées, pour contribuer à l’atténuation du changement climatique MISCHLER PIERRE, Ceshia Eric, Ferlicoq Morganrecherche (scientifique original) #257 L’alimentation des ovins dans l’ouest algérien, région de Nâama : Alternatives de compensation de la pénurie des ressources steppiques YOUCEFI Ahmed Toufik, MAROUF A.technique #256 Note de lecture : La fabrique de l’agronomie de 1945 à nos jours PLANTUREUX Sylvain #256 Adapter la production fourragère aux changements climatiques : deux exemples d’espèces polyvalentes utilisées au Canada MARTEL Huguette #256 Caractéristiques chimiques, Digestibilité In Vitro et Perte de Matière Sèche de différents types d’ensilages de fourrage et de résidus de mil (Pennisetum glaucum (L.) R. Br) Korombé H.S., ABDOU N., BADO V.B., UMUTONI C., IBRAHIMA A., GOURO A.S. #256 Caractérisation phénotypique de 28 accessions spontanées du genre Vicia L. dans la région semi-aride de Sétif (Algérie) Bougrine H, MEBARKIA Amar, BECHKRI S #256 Les prairies de fauche dans différents systèmes fourragers des Alpes Cottiennes italiennes : une typologie phytoécologique en vue d’adaptations aux changements climatiques VARESE PAOLO, POLLO Alessandra #254 Prairies et protéines : ne pas négliger le soufre ! LAMBERT RICHARD #254 Quel potentiel pour les légumineuses annuelles fourragères ? Retour sur un screening multilocal de 13 espèces Morand Elodie, UIJTTEWAAL ANTHONY #254 Les fourrages conservés riches en protéines : une ressource d’intérêt pour améliorer l’autonomie des élevages de bovins lait et viande DEROCHE BERTRAND, CHAUVEAU HUGUES
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