Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

23 résultats
#255 Evaluation par simulations des impacts de leviers allant vers l’autonomie protéique à l’échelle d’exploitations en bovin lait et bovin viande DESSIENNE Coraline, CHAUVEAU HUGUES, Carel Y. , GELINEAU Silvère, KENTZEL Marion, UIJTTEWAAL ANTHONY, Pegues A, Lavedrine F #244 Utilisation du sorgho fourrager dans une ferme laitière de l’Isère LAVAL J., Laval L. #230 Un pâturage sous tension avec l’agrandissement des troupeaux en production de lait à Comté Gaillard C. , Petit S. , GRANGER Sylvie, Mougenot C. #218 Faire face à un déficit fourrager en valorisant des couverts végétaux de bonne valeur nutritive Meslier E. , PROTIN P.V., Férard A. , CROCQ G., Labreuche J. #196 La pâture, un argument pour la valorisation des produits de montagne sur les marchés de consommation Réviron S. , Mosimann E. , FARRUGGIA ANNE, MARTIN BRUNO, Python P. , MEISSER M #185 Adaptations des systèmes ovins viande de l’Ouest Bellet V. #181 Production et qualité fourragère du trèfle d’Alexandrie en fonction de l’alimentation hydrique en Mitidja (Algérie) Merabet B.A. , ABDELGUERFI AISSA, Bassaid F. , Daoud Y. #175 Excédents alimentaires en azote et risques de pollution azotée dans un élevage de chèvres stabulées en Belgique BULDGEN A., Boukari A.R. , Fievez V. , STILMANT Didier #126 Valeur alimentaire comparée de cultures pures et d'associations graminée-grande légumineuse EMILE JEAN-CLAUDE, Traineau R. Pratiques anciennes et perspectives d'utilisation fourragère des arbres Lachaux M. , de Bonneval L. , Delabraze P.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.