Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2017 Coûts de production et place du pâturage dans les systèmes fourragers bovins laitiers en France et chez nos compétiteurs Rubin B. , Perrot C. , Quenon J. #230
2017 L’attrait économique du pâturage malmené par l’évolution des structures laitières. Un exemple avec le réseau €colait® DERAEDT MICHEL, Chevet B. , Mathieu P. , Schleininger D. #230
2017 Un pâturage sous tension avec l’agrandissement des troupeaux en production de lait à Comté Gaillard C. , Petit S. , GRANGER Sylvie, Mougenot C. #230
2017 En Irlande : " Grazing is good for you " DELABY LUC, O'Donovan M. , Horan B. #230
2017 Le « Lait de Pâturage » : quelles significations et incidences dans un groupe laitier comme Arla Foods ? Nidercorn M. #230
2017 De la viande produite à l’herbe : la démarche Herbopack Poncelet R. , Bonnault R. #230
2017 Importance des produits issus de bovins au pâturage sur les apports nutritionnels et la santé du consommateur DURU MICHEL, Froidmont E. , GRAULET B., Bastien D. , Gruffat D. #230
2017 Les légumineuses fourragères, un allié de choix pour enrichir le lait en équol et améliorer son profil en acides gras Froidmont E. , Daems F. , DECRUYENAERE Virginie, Dehareng F. , Franckson D. , LEFEVRE ADELISE, Ninane V. , Romnee J.-M. #230
2017 Pâturage des zones humides de petite surface par des troupeaux de grande taille : risques et opportunités Le Cozler Y. , Cornet E. #230
2017 Les arbres, une ressource fourragère au pâturage pour des bovins laitiers ? EMILE JEAN-CLAUDE, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , NOVAK SANDRA