Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2006 Comment réduire la production de méthane chez les ruminants ? MARTIN C., Doreau M. , Jouany J.P. , Morgavi D. #187
2006 Quelques leviers pour maîtriser la consommation d'énergie et optimiser la mécanisation de l'exploitation COUVREUR J.-P. #187
2006 Système de culture et nutrition azotée. Effets sur les émissions de GES et le bilan énergétique Besnard A. , Hardy A. , Montarges-Lellahi A. #187
2006 Dans une exploitation normande, effets du passage à un système herbager sur la consommation d’énergie, les coûts et le travail Deborde I. #187
2006 Production à la ferme d'huile végétale et de tourteaux : possibilités et conséquences Brunschwig P. , Lamy J.M. #187
2006 Les marchés du carbone et le secteur agricole : quelles possibilités ? Leseur A. , Leguet B. #187
2006 Consommation d'énergie et gaz à effet de serre : Quelles perspectives à l’échelle d’une exploitation d'élevage ? Soussana J.F. #187
2006 L’utilisation de l’indice de nutrition azotée en prairies naturelles avec présence de légumineuses Cruz P. , DURU MICHEL, Theau J.P. , Jouany C. , Petibon P. , Lecloux E. #187
2006 La diversité de gestion des systèmes herbagers en Amazonie. Cas des élevages bovins brésiliens Hostiou N. , Lecomte P. , HUGUENIN JOHANN, Tourrand J.F. #187
2006 Dix ans de collaboration Recherche – Développement : le point de vue d’un conseiller agricole Rauzy Y.