Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

13 résultats
#257 Impact sur l’albédo du pâturage, de la fauche, de l’implantation de culture intermédiaire et de la part d’herbe dans un assolement. Simulations avec le prototype de calculateur Sim’α MISCHLER PIERRE, Kerjose E., Ceshia Eric, FERIAL Juliettetechnique #235 Interactions cultures - élevage et autonomie alimentaire d’un troupeau laitier en agriculture biologique Fiorelli J.L. , Bazard C. , Godfroy M. , Trommenschlager J.-M. , Lavé R. , Echampard L. #235 Des systèmes innovants et multi-performants fondés sur l’intégration culture-élevage Choisis J.P. , MISCHLER PIERRE, Ramonteu S. #234 Intérêts agronomiques des cultures intermédiaires et dérobées dans la rotation MOQUET MICHEL #223 Evolution des fournitures d’azote et du stockage de l’azote et du carbone du sol dans les rotations fourragères maïs - blé de deux essais de longue durée Cohan J.-P. , Besnard A. , Laurent F. , Beaudoin N. , Hanocq D. , MOQUET MICHEL, Constantin J. #204 Valeur agronomique de prairies de ray-grass anglais composées de une ou plusieurs variétés SURAULT FABIEN, Julier Bernadette, BARRE Philippe #203 Effet du pâturage hivernal des couverts sur la lixiviation du nitrate Besnard A. , Hanocq D. #184 Sélection du ray-grass d’Italie pour la résistance au nématode à kyste des céréales (Heterodera avenae) Rivoal R. , Bourdon P. #163 Des alternatives mécaniques pour le désherbage du maïs Manceau O. , Blondel R. #163 Les cultures fourragères intermédiaires : pièges à nitrates et fourrages d'appoint ? Besnard A. , LEGALL ANDRE
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.