Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

21 résultats
#240 La prairie dans tous ses états : 2. Evaluer la production de fourrages et la fourniture de services écosystémiques DURU MICHEL, Theau J.P. , Therond O., Cruz P. #232 Une typologie des espèces non graminéennes pour mieux caractériser la diversité et la valeur d’usage des prairies permanentes Theau J.P. , Cruz P. , Pauthenet Y. #230 Importance des produits issus de bovins au pâturage sur les apports nutritionnels et la santé du consommateur DURU MICHEL, Froidmont E. , GRAULET B., Bastien D. , Gruffat D. #207 Impact du pâturage équin sur la diversité floristique et faunistique des milieux pâturés Fleurance G., Dumont Bertrand, FARRUGGIA ANNE, Duncan P. , Lecomte T. #201 Évaluer la souplesse d’utilisation des prairies permanentes par la caractérisation de la composition fonctionnelle de la végétation et la phénologie des espèces DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. #195 Modélisation des relations entre la diversité et le fonctionnement de couverts prairiaux à flore complexe Soussana J.F. , Picon-Cochard C. , Pontes L.S. , Maire V. , Gross Nicolas, Reinhold T. , Dähring H. , Fontaine S. , Pagès L. , Wirth C. #195 L’expérience de jéna démontre les avantages de la diversité végétale pour les prairies Fischer M. , Marquard E. , Middelhoff C. , Oelmann Y. , Roscher C. , Rottstock T. , TEMPERTON V.M., Weigelt A. #194 La diversité spécifique dans le fourrage : conséquences sur la valeur alimentaire BAUMONT RENE, PELLETIER PASCALE, Peccatte J.R. , Aufrère J. , DELABY LUC, SURAULT FABIEN, Niderkorn V. , ANDUEZA D. #192 Typologies de prairies riches en espèces en vue d’évaluer leur valeur d’usage : bases agro-écologiques et exemples d’application DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. , Jouany C. , Therond O., Al Haj Khaled R. , Ansquer P. #162 Relation entre la composition botanique de végétations de montagne et leur composition en composés volatils Bugaud C. , Bornard A. , Hauwuy A. , MARTIN BRUNO, Salmon J.C. , Tessier L. , Buchin S.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.