Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

52 résultats
#254 La prairie pâturée : un gisement de protéines à portée de gueules de vaches ! PIERRE PATRICE, DELABY LUC, DAVEAU BERTRAND #231 Valorisation des ressources fourragères dans un système de production de viande bovine, prototype conduit en agriculture biologique COUTARD J.-P., Fortin J. #229 Pâturage et production de viande : quelles possibilités face aux aléas climatiques ? BROCHIER REMY, BATTEGAY SABINE, Foussier T. , Maugrion P. , PEYRAT Julie #229 HerbValo, une méthode pour estimer dans chaque parcelle la quantité d’herbe valorisée par les ruminants au pâturage DELAGARDE REMY, CAILLAT HUGUES, Fortin J. #228 Quels sont les liens entre les pratiques d’élevage et les bilans production – environnement ? L’exemple de systèmes charolais Devun J. , AGABRIEL J., MANNEVILLE V., Moreau S. #218 Des prairies toujours entretenues par les élevages allaitants extensifs... Quelques enseignements Liénard G. #216 Paysage et produits certifiés : un lien évident ? Pratiques et discours d’éleveurs en Auvergne et Morvan Dobremez L. , RAPEY HELENE, Candau J. , Ginelli L. #206 Réussite des stocks et niveau d'intensification en élevage allaitant de Poitou-Charentes Hoppenreys G. #205 Diversité de la composition fonctionnelle de la végétation au sein d'une prairie et entre prairies : caractérisation et analyse dans des élevages herbagers DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. , MARTIN Guillaume, Hossard L. #200 Un demi-siècle d’évolution de l’élevage bovin. Bilan et perspectives Pflimlin A. , Faverdin P. , BERANGER CLAUDE
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.