Tous les articles
Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année
2023 L’autonomie protéique en élevages de ruminants : résultats issus des suivis de fermes pilotes KENTZEL Marion, BERTRAND Eric, BRUN-LAFLEUR L., DE BOISSIEU C., Bossis Nicole, MIQUEL Marie #239
2019 Avant propos : Les bénéfices variés de la prairie pour le territoire, le consommateur, l'animal et les éleveurs #236
2018 La prairie dans tous ses états : 1. Une approche multiniveaux et multidomaines de ses atouts pour l’agriculture et la société DURU MICHEL, Therond O. #230
2017 Les arbres, une ressource fourragère au pâturage pour des bovins laitiers ? EMILE Jean-Claude, BARRE Philippe, DELAGARDE REMY, Niderkorn V. , NOVAK SANDRA #227
2016 Les légumineuses « en action » : une lecture sociotechnique des enjeux et des verrous DURU MICHEL #214
2013 Observations et projections climatiques à l'échelle de la France : l'exemple de la ressource en eau Pigeon G. , Soubeyroux J.-M. , Déqué M. #212
2013 Performances de deux associations fourragères, triticale - bersim et triticale - vesce, dans un milieu semi-aride de Tunisie Beji S. , Khemir E. #201
2010 Évaluer la souplesse d’utilisation des prairies permanentes par la caractérisation de la composition fonctionnelle de la végétation et la phénologie des espèces DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. #156
1998 Evolution des modes de conservation de l'herbe en Europe : acquis et perspectives PFLIMLIN ANDRE #149
1997 Distribution et caractéristiques des écotypes français de trèfle souterrain Masson P. , Collins W.J. , Gladstones J. , Meste M. , Alquier G.