Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

41 résultats
#256 Caractérisation phénotypique de 28 accessions spontanées du genre Vicia L. dans la région semi-aride de Sétif (Algérie) Bougrine H, MEBARKIA Amar, BECHKRI S #238 Comportement de quelques populations oasiennes de luzerne pérenne (Medicago sativa L.) dans une zone hyper-aride du sud de l'Algérie CHABOUNI A., ISSOLAH R., BENABDELKADER E., TAHAR A. #237 Evaluation de l’état de conservation des habitats agropastoraux à partir de la méthode de cartographies d’habitats : l’exemple de la Vallée de Loue BOUCARD E., CRETIN E. #237 Le relevé phytosociologique : un outil au service de la caractérisation agroécologique des végétations agropastorales LE HENAFF P.-M., PRUD'HOMME F. #236 Les mutants à nervures brunes : une stratégie et des modèles pour l'amélioration de la valeur alimentaire du maïs fourrage BARRIERE Y. #236 Variabilité agromorphologique de populations naturelles de Sulla coronaria (L.) Medik dans le nord-est algérien ACHICHI I, CHAKER HOUD KAHINA, GHAMRI A.N., SEMMAR M.F., SLIMANI A. #236 Pratiques de revégétalisation de milieux ouverts et perspectives pour la constitution d’une filière de semences d’origine locale en montagne alpine DUPRE LA TOUR A., LABATUT J., SPIEGELBERGER T. #226 La biodiversité au service des éleveurs : une nouvelle approche des fourrages au Portugal Crespo J.-P. , FREIRE JOSE, Barradas A. #225 Quelle est la variabilité intra- et interspécifique des caractères d'adaptation des espèces prairiales pérennes aux variables du changement climatique ? Volaire F. , Morvan-Bertrand A. , Prudhomme M.P. , GHESQUIERE MARC, Julier Bernadette, DURAND JEAN-LOUIS, Picon-Cochard C. , BARRE Philippe, Zwicke M. , Zaka S. , AHMED L.Q., LOUARN GAËTAN, Escobar-Gutiérrez A.J., BOURGOIN THIERRY, Fakiri M. , Kallida R. , Shaimi N. , Zhouri L. #225 La sélection génomique, pour des animaux encore mieux adaptés à leur système d'élevage. Le cas des bovins laitiers Brochart M. , Minéry S.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.