Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

22 résultats
#226 Ce que les légumineuses fourragères et prairiales apportent à l'environnement Cellier P. , VERTES FRANCOISE, Thiébeau P. , Odoux J.-F. #224 Mesure des pertes par volatilisation lors de l'épandage de lisier sur prairie permanente Gennen J. , Luxen Pierre #223 Progrès des pratiques de fertilisation organique et minérale dans un cadre réglementaire contraignant Eveillard P. , Foray Sylvain, Le Souder C. #214 Peut-on limiter les pollutions azotées en prairie permanente en jouant sur la période d'épandage des effluents d'élevage ? GRAUX ANNE-ISABELLE, CARRERE PASCAL, MANNEVILLE V., Lardy R. #180 Effets d’apports de lisier de porcs sur la production d’une luzerne et la dynamique de l’azote du sol Thiébeau P. , Larbre D. , Justes E. , Usunier J. , Cattin G. , Parnaudeau V. #177 Evaluation des émissions de NH3, N2O et CH4 des engrais de ferme à l'aide d'indicateurs agri-environnementaux Peigné J. , Bockstaller C. , Pervanchon F. , Girardin P. #174 Dégradation dans le rumen de la luzerne et du trèfle violet, récoltés en vert ou conservés sous forme d'ensilage Aufrère J. , Michalet-Doreau B. , Graviou D. #140 Pertes par volatilisation après épandage de lisier sur prairies permanentes Luxen Pierre #135 Profils d'azote nitrique et ammoniacal dans le sol sous prairies pâturées de ray-grass anglais - trèfle blanc Guillonneau A. , Lemeur D. #132 Suivi de l'azote ammoniacal et nitrique dans les sols de prairie au cours des saisons et après destruction du couvert végétal Decau M.L. , Salette J.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.