Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

39 résultats
#259 Pâturage des porcs : capacité des animaux à valoriser le fourrage, gestion de la pâture et organisation du travail BERNE Clémence, GOUJON Mélanie, MARIE Florine, MAUPERTUIS Florencetechnique #246 Réponses de la phytomasse herbacée aux fluctuations de la pluviométrie en milieu pâturé sahélien du Ferlo DIATTA O., NDIAYE O., NGOM D., DIATTA S., FENSHOLT R., TAGESSON T., Taugourdeau S. #240 La prairie dans tous ses états : 2. Evaluer la production de fourrages et la fourniture de services écosystémiques DURU MICHEL, Theau J.P. , Therond O., Cruz P. #205 Diversité de la composition fonctionnelle de la végétation au sein d'une prairie et entre prairies : caractérisation et analyse dans des élevages herbagers DURU MICHEL, Theau J.P. , Cruz P. , MARTIN Guillaume, Hossard L. #197 Performances de croissance de bœufs Maraîchins élevés dans un système valorisant les prairies de marais : effet de la race et du mode d’hivernage Nozieres M.O. , Roche B. , Ingrand S. #166 Fonctionnement de la prairie pâturée : structure du couvert et biodiversité DURU MICHEL, Hazard L. , Jeangros B. , Mosimann E. #152 Production de viande bovine à l'herbe et qualité Micol D. , Picard B. #148 Etude de la croissance printanière de variétés de ray-grass anglais en fonction des sommes de températures LAMBERT RICHARD, Lambert J. , Toussaint B. , Peeters A. #141 Evolution de la digestibilité in vitro du dactyle et de la fétuque élevée au printemps DURU MICHEL, Calvière I. , Tirilly V. #139 Valorisation du lisier sur ray-grass anglais pâturé par des jeunes bovins Cazes J.P. , Rivière F. , Kerveillant P.
Votre consentement
Ce site recours à l'utilisation de cookies (ou traceurs) lors de votre navigation. Votre consentement explicite est nécessaire à leur utilisation. cliquez ici pour en savoir plus
Ce site et les services liés sont susceptibles de déposer des cookies* (ou traceurs) sur votre ordinateur.
Ils ne sont pas installés par défaut.

Les plateformes de diffusion de vidéos en ligne (Youtube, Vimeo, Dailymotion...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos consultations. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas leur consultation sur le site actuel.

Ce site fait l'objet de mesure d'audience via la plateforme Google Analytics. Reportez-vous à la politique de confidentialité de Google Analytics pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas votre expérience utilisateur sur le site actuel.

Les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram, Trip Advisor...) peuvent déposer des cookies destinés au suivi statistique et marketing de vos partages de liens. Reportez-vous à leurs politiques de confidentialités respectives pour en savoir plus.
Le refus de ces cookies n'altérera pas la consultation du site actuel, mais vous empêchera de partager le contenu de ce site sur vos réseaux respectifs.

* un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web). Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.