Revue Fourrages illustration 2

Tous les articles

Parcourez les articles de la revue Fourrages, et faites vos recherches par mot-clé, auteur ou année

11 résultats
#236
2018
Les mutants à nervures brunes : une stratégie et des modèles pour l'amélioration de la valeur alimentaire du maïs fourrage BARRIERE Y.
#183
2005
Variabilité génétique de la digestibilité in vivo d’hybrides de maïs. Bilan de 34 années de mesures SURAULT FABIEN, Traineau R. , EMILE Jean-Claude, BARRIERE Y., Briand M.
#174
2003
Variabilité génétique de la teneur en matières azotées du maïs fourrage BARRIERE Y., EMILE Jean-Claude, SURAULT FABIEN
#168
2001
Le maïs et l'eau : une situation aujourd'hui paradoxale, mais des progrès génétiques à attendre d'un idéotype redéfini BARRIERE Y.
#163
2000
Le maïs fourrage. II-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur agronomique BARRIERE Y., EMILE Jean-Claude
#163
2000
Le maïs fourrage. III-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur alimentaire BARRIERE Y., EMILE Jean-Claude
#162
2000
Le maïs-fourrage. I-Origine, évolution, ressources génétiques et méthodes de sélection BARRIERE Y.
#161
2000
Estimation de la digestibilité de paroi chez des tiges de lignées de maïs Méchin V. , Allerit S. , Argillier O. , BARRIERE Y., Melin Decamp C.
#150
1997
Le maïs ensilage de demain, un maïs spécifique pour nourrir les ruminants BARRIERE Y.
#148
1996
La Station I.N.R.A. d'Amélioration des Plantes Fourragères de Lusignan : des projets sur "l'herbe" BARRIERE Y., Demarly Y. , Mansat P. , Poisson C. , BOURGOIN B., GHESQUIERE MARC, Chabosseau J.M. , HUYGUE CHRISTIAN, Julier Bernadette