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#236 Les mutants à nervures brunes : une stratégie et des modèles pour l'amélioration de la valeur alimentaire du maïs fourrage BARRIERE Y. #183 Variabilité génétique de la digestibilité in vivo d’hybrides de maïs. Bilan de 34 années de mesures SURAULT FABIEN, Traineau R. , EMILE JEAN-CLAUDE, BARRIERE Y., Briand M. #174 Variabilité génétique de la teneur en matières azotées du maïs fourrage BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE, SURAULT FABIEN #168 Le maïs et l'eau : une situation aujourd'hui paradoxale, mais des progrès génétiques à attendre d'un idéotype redéfini BARRIERE Y. #163 Le maïs fourrage. II-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur agronomique BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE #163 Le maïs fourrage. III-Evaluation et perspectives de progrès génétique sur les caractères de valeur alimentaire BARRIERE Y., EMILE JEAN-CLAUDE #162 Le maïs-fourrage. I-Origine, évolution, ressources génétiques et méthodes de sélection BARRIERE Y. #161 Estimation de la digestibilité de paroi chez des tiges de lignées de maïs Méchin V. , Allerit S. , Argillier O. , BARRIERE Y., Melin Decamp C. #150 Le maïs ensilage de demain, un maïs spécifique pour nourrir les ruminants BARRIERE Y. #148 La Station I.N.R.A. d'Amélioration des Plantes Fourragères de Lusignan : des projets sur "l'herbe" BARRIERE Y., Demarly Y. , Mansat P. , Poisson C. , BOURGOIN B., GHESQUIERE MARC, Chabosseau J.M. , HUYGUE CHRISTIAN, Julier Bernadette
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